塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

大兴农场“四从严”落实全面从严治党

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-20 10:32:02

  东北网3月20日讯(通讯员潘丽娜 乔璐)今年,大兴农场着眼于农场改革发展和功能定位,以党的十八届六中全会精神为指南,严明政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”,确保管党治党从严从实。

  大兴农场严抓思想教育,建立党委(党组)理论中心组分级审查制度,以“转方式、调结构、促发展”为主题,继续开展好“每周一课”学习活动,积极拓宽宣传渠道;严抓班子带队伍,推进学习型、务实型、创新型、廉洁型、和谐型领导班子创建活动。抓好人才队伍建设,对后备干部库实行动态管理,在选人用人上严格落实好干部标准;严抓党组织建设。深入推进基层党建项目化管理,完善考核评价、督促检查、追责问责机制,认真抓好基层党建工作责任制,健全基层党建工作责任制考核评价体系和支部书记抓党建工作述职评议考核制度增强基层党委凝聚力和战斗力;严抓正风反腐,强化“三个责任”的贯彻落实,落实好“三重一大”决策制度,规范议事规则,完善重点领域和关键环节的管理制度,特别是土地承包合同管理、资金管理、工程项目管理、贷款管理等制度,从源头上预防违法行为发生。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂