塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

老汉明知赃物还窝藏 掩饰隐瞒犯罪所得被追究

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-17 16:39:46

东北网3月17日讯(通 讯员 刘平)3月12日,红兴隆农垦公安局清河分局依法将密山市连珠山镇保安村的杜老汉刑事传唤到案,调查其为特大流窜系列盗窃案嫌疑人刘某某窝赃,将依法追究其涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪。

据了解,清河分局在侦办刘某某特大流窜系列盗窃案中,据刘某某交代,其盗窃的赃物大都存放在未来的岳父杜老汉家中。3月12日,办案民警趋车赶赴密山市连珠山镇保安村,依法对杜老汉家中进行搜查,发现了刘某某盗窃的捷达轿车、QQ轿车、电视机、香烟、摩托车等赃物。随即办案民警依法将杜老汉刑事传唤到案。

经讯问,杜老汉供述刘某某和其女儿谈对象,常往家里拿财务,启初不知道他拿来的财务是盗窃所得,时间久了就知道了。因贪图便宜,刘某某拿来的赃物都收下了,并已吃了许多食品,使用了部分物品。

目前杜老汉涉嫌犯罪,被依法取保候审,案件正在进一步审理中。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂