塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业

九三集团惠康公司哈尔滨分公司工会举办春季拔河比赛活动

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-17 13:23:00

  东北网3月17日讯(通讯员 贺玉涛刘田进)为丰富公司员工体育文化生活,增强员工体质,提高员工凝聚力和向心力,九三集团惠康公司哈尔滨分公司工会于3月16日下午组织开展春季拔河比赛活动。

  比赛分成四个队伍,预浸车间团队,动力车间、原粮车间、成品车间组成联队,综合办公室、生产科、计量科、质量管理科、原料科组成联队,安全办、企管科、供应科、财务科、营销科组成联队。比赛过程中,参赛队员个个热情高涨、摩拳擦掌,啦啦队员们更是使出浑身力气为自己的选手呐喊助威!哨声响起,较量的双方队员就立即投入了激烈的竞赛之中,加油声、呐喊声此起彼伏,现场气氛紧张而热烈,公司领导们也按捺不住激动的心情,总经理况楠、副总经理郭亚男徐长江、总工程师栾居科纷纷撸起袖子参与到比赛中,跟大家共同拼搏。比赛结束,预浸车间团队荣获本次比赛冠军,动力原粮成品联队获得亚军,安全企管供应财务营销联队获得比赛第三名。

   此次拔河比赛,丰富了员工的文化生活,“一根绳、一条心”的意义在活动中得到充分体现。通过活动开展,进一步增进了员工之间的沟通与交流,增强了员工的凝聚力与向心力,为创建和谐企业文化增添亮色。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂