塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

创业农场强化规矩纪律意识 规范从政行为

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-16 15:04:33

  东北网3月16日讯(通讯员郭庆彬 景犇犇)今年,创业农场在干部专题学习大会上要求,全场党员干部要强化看齐意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,深入学习相关文件和会议精神,带头树立党纪党规意识,自觉遵守法律法规,确保工作落到实处。

  全场各级领导干部要严格执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和“三重一大”集体决策等规章制度,严格按照党性原则办事,按照政策法规办事,按照程序制度办事。进一步巩固和拓展党的群众路线和“三严三实”专题教育取得的成果,以“两学一做”学习教育为重点,坚持问题导向,对查摆出的问题及时整改到位,确保实效。要严格遵守中央、省、总局、管局和农场的一系列廉洁自律相关规定,严守思想防线,权力界线和法纪红线,切实加强党风廉政建设,加强自我约束,提高个人素养,培养健康情趣。要认真落实“三个责任”,强化“一岗双责”,坚持惩防并举、标本兼治,立足抓早抓小,加大惩戒问责力度,严厉查处腐败现象,坚决惩治侵害群众利益的行为,发现一起,严肃处理一起。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂