塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

宝泉岭公安机关将反恐防暴推向基层化

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-09 10:29:34

  东北网3月9日讯(通讯员 范明海)近日,宝泉岭农垦公安局宝泉岭公安分局为加强辖区人员密集单位反恐防暴工作防控水平,强化对暴恐事件的应急措施,提高对暴恐分子的处置能力,特深入到辖区医院组织开展反恐防暴培训。

  在反恐防暴培训会上,民警首先从大局角度出发,向参会人员分析当前反恐防暴的严峻形势,提高大家对反恐防暴工作的重视,充分认识到反恐防暴工作的重要性和必然性,然后结合具体案例从预防措施、处置程序以及安保人员必备的反恐防暴常识等重要方面展开,深入浅出的进行讲解,为使医院安保人员和医务人员更清晰准确的掌握反恐防暴知识,民警还对安保防护器材如何正确使用进行细致讲解,并组织反恐演练,通过实际操作使大家切实了解和掌握实战中的要点和流程,确保每一名工作人员在面对暴恐事件时都能用正确的方式控制局面。

  通过本次培训,规范了辖区医院应急处置反恐防暴事件的方法和程序,有效提升了医院安保队伍的综合素质能力,增强了医院整体应对突发事件的处理水平,为宝泉岭农场医院能够更安全妥善的处置各类暴恐事件夯实了基础。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂