塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业

荣军打造农特产“郝大爷”品牌

http://bdh.dbw.cn/  2017-02-17 16:22:22

  东北网2月17日讯(通讯员 郭春艳)荣军农场全力打造荣军“郝大爷”品牌,目前,已经打造出“郝大爷”“有机小米、原浆酒、绿色腐竹、沙棘醋”四个农特产名品。

  2014年,“郝大爷”被评为黑龙江农垦知名商标,同时,由于转方式、调结构的成功举措,农场农特产品品类日渐丰富,创办了垦区第一家“网店”,“郝大爷”从正式使用于“寒地五谷”杂粮系列的商品包装,逐渐被广大消费者熟知。农场把“货真价实、安全健康”作为“郝大爷”品牌理念。农场通过“电商服务平台”的微信平台、易企秀、美篇等网络平台推介“郝大爷”品牌产品,共32次,总点击阅读量超10万次,转发近1万条,其中“荣军活力之旅八大趣”一篇微信推广的点击量一个小时就突破2000次,一周突破10000次,转发突破3000条。同时,还配合报纸、电视、广播等媒体制作新闻及广告达500余条。目前,这个农场的农特产品有四大系列50余个品种。其中“郝大爷”原浆白酒、有机小米、绿腐竹、沙棘醋,已经被广大消费者誉为“荣军四宝”。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂