塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生

青龙山分公司为党员领导干部送上“洁日”礼

http://bdh.dbw.cn/  2017-01-04 10:32:32

  东北网1月4日讯(通讯员 张辉)近日,青龙山分公司为做好元旦、春节“两节”期间廉洁自律、厉行节约工作,防范“四风”问题反弹,要求广大党员领导干部以身作则、率先垂范,坚持做到“十个严禁”。

  该分公司要求广大党员干部在节日期间严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、贺卡、花卉、食品等年货节礼;严禁以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐、健身活动;严禁将走亲访友、私人聚会聚餐、个人性质的接待等非公务活动纳入公务接待范围;严禁违规收受礼品、礼金、各种有价证券、支付凭证、商业预付卡;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁参与任何形式的赌博活动;严禁公车私用,严禁酒后驾车。

  该分公司纪委将联合人力资源部、审计部等部门抓好监督检查,积极开展明查暗访,主动发现和纠正问题。对违规违纪行为,发现一起、查处一起;对顶风违纪的,从严从重从快处理,对典型案例及时进行通报。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂