塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生

大兴农场多举措严防“节日病”

http://bdh.dbw.cn/  2017-01-04 09:53:45

  东北网1月4日讯(通讯员 梁士超)春节将至,为进一步增强广大领导干部的反腐倡廉意识,坚决杜绝各种不正之风,大兴农场采取多种措施,严防“节日病”发生。

  这个农场高度重视领导干部廉政作风建设,为确保广大干部廉政过节,农场积极组织党员干部利用每周五下午机关学习时间,观看警示教育片、开展廉政讲座,并对《准则》和《条例》进行深入学习,不断增强领导干部的反腐倡廉意识;与各单位领导干部签订党风廉政建设责任状,层层落实责任,要求党员干部要严守党的纪律,认真贯彻好党风廉政建设;同时,每到节前,农场纪委都会通过发送“廉政短信”、发放“廉政宣传单”等方式,加大对廉政过节的宣传力度,进一步加强廉政建设,打好“预防针”,杜绝腐败现象发生。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂