塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

农垦红兴隆清河警方成功破获一起重大盗窃案

http://bdh.dbw.cn/  2016-12-28 09:09:35

  东北网12月28日讯(通讯员 刘平)农垦红兴隆清河警方自开展集中打击“盗、抢、骗”行动以来,全面梳理辖区未破刑事犯罪案件,强化打击攻势,日前,成功破获一起重大盗窃案,抓获犯罪嫌疑人巴某某。

  2016年9月4日,清河警方刑警队接到暂住在八五三农场的外来人员王某某报案称:“今天凌晨1时左右,我在家睡觉时听见室内有响动,我起床后发现前阳台的纱窗被撕开,放在床头柜上的斜挎包丢失了,包内有现金15000元钱现金、黄金戒指1枚和手机等物品,请公安机关处理。”

  接报案后,清河警方立即组织警力开展侦查破案工作,坚定案子不破警力不撤的决心,在人财物等方面全力支持,参战民警主动办案,广辟线索来源,为开展技术侦查提供可靠信息,近日案情有了重大突破,犯罪嫌疑人巴某某浮出水面。12月17日,办案民警将其依法传唤到案。审讯中,为了打消他逃避法律制裁的侥幸心理,对其反复进行政策教育,向其指明出路,并亮出公安机关已经掌握的部分证据,嫌疑人巴某某心理防线迅速瓦解,对入室盗窃王某某家中财物的全部犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步审理中。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂