塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  旅游摄影  >  旅游资讯

八五九农场实施旅游提档升级工程

http://bdh.dbw.cn/  2016-11-30 15:06:00

  东北网11月30日讯(通讯员王立辉 孙磊 曲聚才)八五九农场积极推进旅游服务产业发展,努力打造特色旅游名场。

  这个场以乌苏里江、东安镇、鳌花岛国家AA级旅游度假村和现代化农业观光为重点,实现资源整合、优势集合,围绕休闲度假和“候鸟养老”这一中心进行规划,开通现代化大农业观光、小城镇建设、自然生态三条线路,建设集餐饮、度假、垂钓等为一体的综合旅游区,积极开发旅游商品、纪念品,推进旅游产业链建设,培育新的经济增长点。积极引导和鼓励开发斯摩勒沟、大板沟等景点建设,打造特色旅游名场。八五九农场以十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神为指导,向经济建设和发展旅游业聚焦发力,扬长避短、扬长克短、扬长补短。围绕“转方式、调结构”这一主线,完善旅游业服务功能建设,提高经济运行质量,走出一条符合八五九实际的转型发展之路,努力建设富裕、文明、和谐、幸福八五九。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂