塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生

创业农场社区用全会精神指导实践推动工作

http://bdh.dbw.cn/  2016-11-30 10:34:53

  东北网11月30日讯(通讯员 李秀杰)为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,把全会精神学深悟透,用全会精神指导实践推动工作。日前,创业社区党工委在领会全会公报精神实质的同时,又结合工作实际召开《关于新形势下党内政治生活若干准则》专题学习。

  据了解,为把全会精神学深悟透,做到以知促行、知行合一,创业社区党工委针对社区实际对学习贯彻全会精神进行安排部署,名确任务狠抓《准则》落实。社区领导干部充分利用“带头学、集中学、上门送学、入户宣传学”的学习机制,深刻领会《准则》的精神实质,做好相关学习记录,确保学实、学深、学透。五个居民委党支部将《准则》纳入“两学一做”学习内容,促进学习教育工作的开展,确保了“三会一课”、民主生活会等制度严格按照《准则》精神执行。社区党工委强化督查,狠抓落实,对贯彻落实党内法规不力的问题,坚决纠正、督促整改、严肃问责,社区领导干部严于律己,增强成效,对照《准则》规范,不断适应新形势发展的要求。

  通过系统学习全面掌握全会精神实质和科学内凼,社区党员干部要思想进一步统一,认识进一步深化。现如今,社区党员干部以深入实际、深入基层、深入群众,千方百计为群众排忧解难为己任,从严要求自己,以良好的工作作风畅通服务群众最后一公里。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂