塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青

青龙山“三个层次”推进企业文化建设

http://bdh.dbw.cn/  2016-11-23 10:40:43

  东北网11月23日讯(通讯员 潘玉凤)连日来,青龙山农场积极筹备第三届文明青龙山人演讲比赛活动,旨在弘扬企业文化,促进职工对企业核心价值观的了解与认同,增强凝聚力与向心力。

  近年来,青龙山农场紧紧围绕发展目标,凝聚全体职工的智慧和力量,狠抓企业文化建设。重点从“三个层次”推进,建立“三个系统”。从精神层推进,建立核心价值观念的企业理念系统,主要是全体员工共同信守的基本信念、价值标准、经营理念、职业道德等,打造企业文化的核心和灵魂;从制度层推进,建立企业职工行为规范系统,通过组织机构和各种规章制度打造企业文化的中间层次;从物质层推进,建立良好的企业视听识别系统,包括企业的办公环境、职工的仪表、精神面貌、标志或纪念品、企业的文化体育设施以及企业的宣传栏、刊物、网络等文化传播网络,反映企业的管理哲学、工作作风。今年,这个场共开展“我为企业添风采”广场系列文化活动8场,庆祝建党95周年板报展、员工乒乓球赛、“金秋杯”卡拉0k歌手大奖赛等多项活动。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂

有机大米种植成友谊农场增收新途径