塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 :北大荒 > 旅游摄影 > 摄影图片 正文

八五九秋游五花山 醉美边陲城(图)

http://bdh.dbw.cn/   2015-10-08 14:40:58

 

  东北网10月8日讯(通讯员 林国明)金秋十月,地处乌苏里江畔八五九农场又进入到了最美的季节,漫山遍野、姹紫嫣红,为广大居民和游客提供了一个旅游休闲的好去处。

  八五九农场地处于完达山余脉,场区周围群山耸立,由于受自然和地理位置影响使其形成了这一独特的地貌,进入秋季,特殊的气候条件使混交林中的各色树种在秋季呈现出不同的颜色,红松四季常青、杨树树叶金黄、枫树鲜红娇艳。由于山势高矮不同,坡向不同,受到阳光照射不一样,其颜色的层次也缤纷各异,绘成了一幅五花山优美画卷,铺天盖地、接霞连宇、蔚为壮观。

  9月中旬至10月中旬是观赏五花山最好的季节,每到这个季节都有来自北京上海等大中城市的知青、游人及附近市县、周边农场的游客来到这里欣赏大自然的鬼斧神工。

作者:        来源: 东北网        编辑: 侯巍

青龙山农场坚决杜绝干部任用上...

鸭绿河农场田间检测保种子田质量

八五五农场学生军训传承抗战精神