塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 :北大荒 > 绿色食品 正文

八五七农场食品获国际市场认可

http://bdh.dbw.cn/   2015-07-20 15:58:10

  东北网7月20日讯 “水质好、环境好,没有公害,这里生产的产品我们放心”。近日,韩国耶尔株式会社社长金在浩来到黑龙江垦区八五七农场富坤粮食加有限公司实地考察时高兴地说。

  据了解,前期,韩国方面已投入10万美元对这里的地面和墙壁按照国际标准进行了改造,签订了200吨米粉、饲料合同,这次来访,不仅是对该项目进行验收,还将就建立中韩工业园区的具体事宜进行商洽。近些年,八五七农场充分利用优质生态环境、质量可追溯体系,积极打造绿色、安全食品,通过”走出去”战略,吸引韩国、日本、美国等企业来场投资,并成为雀巢集团的大米米粉原料供应商,与美国如新集团、国际圣元营养食品公司合作,积极进军国际市场。

作者: 杜立伟 赵晓天        来源: 东北网        编辑: 侯巍

长水河农场多举措打好“旅游牌”

八五九农场高效率凯斯自走式喷...

胜利农场建高科技智能灌溉监测...