七星分公司引领农业旅...

北大荒股份七星分公司努力加强现代化大农业的建设,先后建有国家级农业高科技园区...

您当前的位置 :北大荒 > 垦区要闻 正文

七星法庭及时发放执行款为当事人明年生产做准备

http://bdh.dbw.cn/   2014-10-22 08:42:17

  东北网10月22日讯 近日,建三江农垦法院七星人民法庭将执行回来的款项及时发放给种植户,为明年生产资金做好准备。

  据了解,这个法庭10月份受理执行案件20余件,有种植户的粮款,民间借贷款,劳务报酬款等等,共计20多万元,在建三江农垦法院执行局和七星法庭执行人员的共同努力下,经过多方查实被执行人,耐心细致的做被执行人的思想工作,让被执行人主动履行了生效裁判文书确定的义务,执行回了款项22.4万元,于近日如数发放给了16个申请执行人。当申请执行人拿到执行回的钱款时,握着执行员的手高兴地说:“多谢法官同志了,我们明年的生产资金有保障了。”

作者: 陂继清 张元强        来源: 东北网        编辑: 曲慧

红兴隆管理局基层武装工作观摩...

饶河农场高标准打造“蓝江绿城”

鸭绿河农场多措并举防治稻瘟病